Встаньте дети-встаньте в круг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встаньте дети-встаньте в круг » жди меня » семейные узы

семейные узы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

в общем обсуждаем, кто кому приходится, находим маму, папу, братьев и сестер, дальних родственников и обсуждаем, обсуждаем, обсуждаем))

СЕМЬЯ

СЕМЬЯ

СЕМЬЯ

СЕМЬЯ

0

2

кеда
арьарьарь
я младший или старший?

0

3

темный властелин

мой характер

Я живой человек, который каждый день чему-то учится, совершает ошибки и делает работу над ошибками. Никто не идеален, и я не являюсь идеалом. Моя подруга Тори говорит, что таким телом и внешностью мне не к чему мозги, но я считаю иначе. Я не только красивая обложка, я как книга, обложка цепляет, но когда ты начинаешь узнавать человека, то ты понимаешь, что он не так прост, как кажется. За красочной обложкой есть интересное наполнение, которое не каждый стремится прочитать, познать. Я сложный человек, наверное, это у меня от матери. Она была высокомерной, прямолинейной и очень холодной женщиной, и отличный хирургом, которая за свою жизнь написала книгу и создала неповторимый шов имени Маргарет Уитли. Моя мать была легендой хирургии, но я не она, хотя все стремятся сравнивать меня с ней. Я сильная личность, я знаю, чего хочу, и как этого достичь. Я знаю, что такое реальная жизнь. Я знаю, что такое боль и смерть. Я хирург, а значит, мы со смертью каждый день пересекаемся в коридорах больницы. Мама говорила, что я должна быть сильной и холодной, чтобы люди видели это. Я люблю жизнь, люблю каждый прожитый день, неважно, где он начнется и как закончится. Я искренний человек, и стремлюсь к ответному жесту от других, хотя большинство из них пользуются этим. Я умная, хотя всем легче этого не замечать. Даже в институте меня не воспринимали всерьез, говоря, что все, что мне дано – это красиво улыбаться и ходить по подиуму.  Люди говорят что хотят, я лишь слушаю и пропускаю мимо ушей ненужную информацию. Я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Хотя с моим расписанием это не много сложновато. Я бываю слишком самоуверенной и считаю это своим минусом. Порой стоит немного подумать и рассчитать свои силы, чтобы действовать дальше. Порой сама того не замечая, могу перебить человека, друзья уже привыкли, но я считаю это плохой привычкой. Порой у меня складывается впечатление, что я не умею любить, не умею ценить то, что делает для меня человек. С первым мужем мы разошлись из-за моей любви к хирургии. Он прекрасно понимал, что для меня важно и к чему я стремлюсь, и все же сказал да стоя у алтаря. А полгода спустя начались проблемы.  Я не семейный человек, хотя люблю тепло и уют в доме. Люблю проводить время с родными и просто чувствовать, что я не одинока. Я очень боюсь остаться одна. Мне кажется, одиночество убьет меня быстрее, чем тот же самый рак. Я человек, который не сидит на месте, я люблю встречи с друзьями, походы по магазинам и путешествия. Единственное чего я не люблю, когда мне ставят рамки или говорят, что я должна делать.

0

4

темный властелин
я буду делать персонажа лет 27 наверное, чтобы быть ординатором))

0

5

кеда
тогда я возьму 25-26

а вот мой характер, но он недописан

Не умеет прощать обид, только тем людям, которые занимают в ее жизни особое место, в случае с остальными обида превращается в повод для мести и какой-нибудь масштабной гадости. А при том, что она по природе своей человек жесткий, она не побоится использовать для своей мести самый отвратительный способ. Но в силу того, что обидеть ее довольно трудно и нужно очень постараться, что бы это сделать, ей почти не приходилось мстить и «гадить», как-то без этого обходилось. Если без предупреждения заявиться в гости к девушке, вполне возможно застать ее за ковырянием в носу или просмотром спортивной газеты. При этом она может спокойно сидеть на заляпанном майонезом диване из кожи пони, в один трусах и с застрявшей в волосах расческой. Ибо мамзель она до жути ленивая, необязательная и скорее зарастет мусором, чем встанет и донесет огрызок до помойного ведра, пролитый сок вытрет тряпочкой, а не тапком, заправит кровать перед уходом на работу и свою обувь будет складывать в шкаф, а не швырять в коридоре так, что потом сама же об нее и спотыкается. С ней лучше не спорить, не говорить при ней, что красным лаком ногти красят только женщины легкого поведения или что-то в этом роде, пристыжать носителей натурального меха и заявлять, что мадам Уоррингтон из себя ничего интересного не представляет. Она устроит скандал, обматерит на всех трех известных ей языках, будет держать долгую и экспрессивную речь в поддержку своей позиции, и хорошо еще если не попытается выколоть карандашами глаза или задушить голыми руками. А она действительно может. Не смотрите, что она такая маленькая и худенькая, на вид вообще подросток. Невинная и милая, с ангельской улыбкой. Сила в ней имеется почти богатырская, не даром же целый год училась у друга полицейского самообороне, калечила бывших бойфрендов и устраивала драки по пьяни, что бы было что вспомнить. Так что думайте, прежде чем заговорить с ней, и берегитесь, если собираетесь сказать что-то расходящееся с ее мнением. Она не мечтает о муже и толпе детей. Не считает себя бездушной коровой и не мечтает измениться в лучшую сторону. В душе ее не терзают мысли о том, что кто-то там ее не любит и не уважает. Она считает себя прекрасным и крутым человеком, делает что хочет, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда и еще раз никогда не думает, прежде чем что-то сделать или сказать. И вообще прекрасно себя чувствует и считает себя счастливой. Ее все в себе устраивает и она скорее всех вокруг поменяет, нежели изменится сама. Она себя очень любит, просто безумно и может часами сидеть перед зеркалом любуясь собой прекрасной, изливаясь в комплиментах. Ее ни сколько не смущают собственные абсолютно идиотские поступки, аля покупка платья за двенадцать тысяч долларов, при зарплате в том же размере, при учете того, что у кошки нет еды и надо как-то самой питаться, а до следующей зарплаты еще целый месяц. Ее ни сколько не смутит, если она скажет про человека гадость, а потом окажется, что этот несчастный стоял за спиной. Пожмет плечами, сделает слабую попытку изобразить сожаление и пойдет дальше, довольно громко комментируя неудачные наряды собравшихся.

0

6

темный властелин
ну прямо как на подбор)))

0

7

кеда
идеальная семья :D

0

8

темный властелин
ахахах у нас большие красивые глаза)) да  http://s9.uploads.ru/dheQk.gif