Встаньте дети-встаньте в круг

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встаньте дети-встаньте в круг » жди меня » Нужные, или просто хочу к вам

Нужные, или просто хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем ваших нужных!
А если не определились, или ищете тех, к кому придти, обращайтесь))

0

2

https://38.media.tumblr.com/85caa237f1c7682aad4e1c01be128a94/tumblr_n7ymrlq3Q91r3losno3_500.png

оп

https://31.media.tumblr.com/32479ec7c3821058fa7d681afc3a97d8/tumblr_n7giqogW6u1r508hno1_500.png

Jessica Brown-Findlay
очень бы хотелось, но можете попробовать переубедить меня  :D

своего персонажа я еще не писал, так что биографию семьи думаю можно будет обдумать вместе. знаю одно, семью хочу большую, может даже очень большую, так что, готовьтесь.
но теперь о Вас. именно эту сестру хочу видеть лучезарной и солнечной, постоянно рвущейся вперед, без тормозов, авантюристкой даже. доброй, щедрой, дружелюбной. вся такая светлая и почти святая, пусть и непоседа. со своей твердой жизненной позицией и принципами. почти на все события имеет свою точку зрения, которую абсолютно не боится высказывать. в студенческие годы то и дело ввязывалась в различные митинги от политических до противников вырубки лесов и борьбы с наркотиками. часто бывает волонтерам в центрах реабилитации больных раком детей и взрослых, а также домах престарелых. почти никого не слушает и всегда поступает так, как ей вздумается. при этом ранимая и впечатлительная. хозяйка по натуре и в душе, отличный кулинар. просто прекрасная и ужасно обаятельная девушка, с манерами и хорошим воспитанием, которая стремится сделать мир и людей лучше.  по профессии ограничивать не буду, но мне кажется это должно быть либо что-то связанное с детьми, либо с медициной, может благотворительностью. возраст где-то от 21 до 27. замужем/не замужем/в отношениях - решать только вам.

очень жду, обещаю любить и обожать  :love:

Отредактировано dreadful (2014-07-07 00:30:38)

0

3

заберите меня к себе :3
из внешностей крез, перри, строуп, энейбл
возраст 20-28
могу быть кем угодно, разве что, для красивого мужика сестрой вряд ли буду ну сами подумайте, я баба одинокая, всякое возможно...
по характеру могу быть как девущкой персиком, которая все и вся любит и которую все любят, либо ядреной бабой-говняшкой, которую все хотят пристрелить. либо что-то среднее, зависит от цикла :D
а да, буду рада любым предложениям

0

4

маау написал(а):

заберите меня к себе :3

попробую предложить вам роль одной из моих сестер, буду очень рад  ^^

0

Вы здесь » Встаньте дети-встаньте в круг » жди меня » Нужные, или просто хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно